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Na pizza de mussarela – Simples assim: faça (peça!) uma boa redonda com molho de tomate e queijo e, depois de assada, coloque algumas fatias finas do allho negro sobre ela. Atenção: não exagere
2
Na torrada de pão sourdough – Espalhe e cubra com cogumelos ou cebola passada na manteiga e até mesmo um bom embutido
3
Com carne e legumes ao forno – Coloque batata, batata-doce, cebola, abóbora cortadas mais um dentes de alho (comum) numa fôrma. Regue com azeite, tempere com sal e pimeta do reino e leve ao forno. Quando estiver quase no ponto, tire do forno, coloque fatias grossas de alho negro por cima e volte ao forno, agora desligado. Carne: grelhe ou chapeie um bom corte magro, como fraldinha ou filé mignon. Deixe vermelho por dentro e deixe descansar, para que a peça não solte o suco no prato. Corte em tiras médias e coloque pedacinhos de alho negro sobre elas. Chore a cada garfada.