> Hacker Festzelt – É a mais famosa da festa, com o seu inconfundível teto que reproduz um lindo céu com nuvens. Recebe quase 10 mil pessoas lá dentro.
> Armbrustschützen – Administrado por um clube de tiro e decorado no inconfundível estilo dos sopés alpinos, serve embutidos e assados de primeira, com carne de altíssima qualidade.
» Oktoberfest, a festa da cerveja, para insiders
> Augustiner-Festhalle – Para uma experiência mais aconchegante, com o chope da cervejaria mais antiga de Munique tirado de antigo tonéis de madeira.
> Festzelt Tradition – A tenda rústica na área da “velha Oktoberfest” é lugar de cerveja servida em canecas de pedra, música folclórica da Bavária, numa versão mais tranquila da festa.
> Fischer-vroni – Lugar para comer peixe, em especial o Steckerlfisch, com o pescado assado espetado num palito. Ele é uma iguaria na Bavária.
> Schottenhamel-Festhalle – É uma das mais antigas e tradicionais tendas da Oktoberfest. Foi criada em 1867 e é administrada pela mesma família desde então. A lendária primeira caneca de cerveja da festa, oferecida ao prefeito de Munique, é servida aqui.
> Paulaner Festzelt – Da cervejaria famosa, é bem decorada e conta com frequentadores ilustres, como os jogadores do Bayern de Munique. O nosso Philippe Coutinho, nova estrela do time, certamente estará lá no seu ano de estreia em terras alemãs.
> Löwenbräu – De outra cervejaria famosa, conta com o rugido do leão símbolo da marca ecoando a cada minuto na porta de entrada: “Lööööwenbräu”.
> Käfer Wies'n-Schänke – Toda em madeira rústica, é de uma das mais famosas delicatessens de Munique. Recebe um público mais elitizado, que quer comer muito bem.
» O código das canecas na Oktoberfest