(18 a 20 unidades)
INGREDIENTES
150 g de farinha de trigo
1⁄2 colher de chá de fermento em pó
1⁄2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1⁄2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
50 g de coco ralado
50 g de castanha-do-pará picada
PREPARO
50 g de açúcar
1 ovo
125 g de iogurte natural ou de kefir
50 g de manteiga derretida + o suficiente para assar as panquecas
2 bananas maduras
1 colher de chá de extrato de baunilha
PREPARO
» Em uma tigela, junte os ingredientes secos e misture
» Bata o ovo com o iogurte. Adicione as bananas, a manteiga e a baunilha
» Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem (na mão ou na batedeira)
» Esquente uma frigideira antiaderente untada com pouco de
manteiga e asse as panquecas
» Cubra com o que quiser e sirva