(8 porções)
INGREDIENTES
500 g de polvilho doce
300 ml de suco concentrado de beterraba (sem açúcar)
Uma pitada de sal
600 g de queijo de cabra tipo feta
Mel a gosto
Raspas de laranja
Rúcula a gosto
PREPARO
» Despeje o concentrado de beterraba e a pitada de sal no polvilho e deixe absorver o líquido
» Aqueça a tapioqueira ou frigideira de ferro em fogo médio e espalhe a massa peneirada uniformemente até ter um disco de aproximadamente 2mm de espessura
» Deixe até que ela vire uma “panqueca”, com a massa toda “ligada”.
Não é preciso virar
» Sobre a massa, coloque o queijo de cabra, o mel, as raspas de laranja e a rúcula
» Dobre ao meio e sirva imediatamente
» Dica – Se a massa ficar borrachuda significa que está muito úmida, então acrescente um pouco de polvilho. Se estiver quebradiça precisa de um pouco mais de líquido. Então adicione um pouco mais de água ou suco