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Risoto afrodisíaco Luiza Hoffmann

Luiza Hoffman
Chef


(1 porção)

INGREDIENTES

1 cebola cortada em quatro

1 cenoura cortada em quatro

1 talo de salsão ou 1 abobrinha cortados em quatro

Azeite

200 g arroz integral

½ cebola picada

100 ml vinho branco

1 folha de louro

¼ xícara de alho poró em rodelas e em julienne

4 ervilhas tortas cortadas em diagonal

1 rabanete cortado em lâminas

2 cajus em cortados em cubos médios

4 col.de sopa de molho de soja

20 ml de azeite

Pimenta dedo de moça picada

Gengibre picado em julienne

Óleo para fritar

Cebolinha

Sal e pimenta do reino

PREPARO

>> Em uma panela funda, adicione a cebola, a cenoura e o salsão. Cubra com água, e leve à fervura por 30 minutos. Reserve aquecido

>> Em outra panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada. Acrescente o arroz, o vinho branco e o sal. Quando secar, adicione o caldo dos legumes e deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido. Reserve

>> Doure as rodelas de alho-poró no azeite e acrescente gengibre e pimenta dedo de moça picados, ervilha torta, caju e rabanete. Junte o arroz cozido, o molho de soja, cebolinha, sal e pimenta

>> Para o crispy, frite as tiras de alho-poró e gengibre separadamente em óleo quente, e sirva com o risoto

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