(15 unidades)
INGREDIENTES
2 l de leite
1 kg de tapioca granulada (parece um sagu)
1,250 kg de queijo de coalho
Pimenta do Reino branca a gosto
Óleo de soja para fritar Sal a gosto
PREPARO
» Escolha uma travessa retangular, molhe com pouco de água e cubra com filme plástico (ele ajudará na hora de desenformar)
» Processe ou rale em um ralador fino o queijo coalho
» Em um recipiente, misture a tapioca granulada, o queijo de coalho, a pimenta e,
se necessário, o sal
» Leve o leite ao fogo até que ele comece a ferver
» Quando o leite levantar fervura, desligue o fogo e junte à mistura de tapioca granulada, queijo e pimenta
» Mexa bem com um fouet até que a tapioca esteja hidratada
» Transfira a massa para a travessa com o filme plástico, cubra com um outro plástico e deixe esfriar
» Leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até que esteja firme
» Retire da travessa e corte em cubos
» Frite em óleo de soja (o suficiente para cobrí-los) a 170°C até ficarem dourados
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