porco

Cotoletta do Nino Cucina


(1 porção) 

INGREDIENTES

200g de carré suíno 
 100g de farinha de trigo 
 1 ovo 
 100g de farinha de rosca 
 2 colheres de sopa de molho de tomate 
 1 colher de sopa de burrata 
 Folhas de rúcula a gosto 
 Azeite a gostoLimão siciliano a gosto 
 Sal a gosto
 Pimenta preta a gosto 
 Óleo para fritura quanto mais ou menos

PREPARO

» Bata a carne com um martelo de carne para afinar 

» Tempere com sal e empane, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca 

» Frite em óleo quente e escorra em papel manteiga 

» Em um prato, monte a carne, o molho de tomate quente,
 a burrata e regue com azeite e pimenta preta 

» Tempere a rúcula com sal, azeite e limão. Sirva junto 

 

#porco #diaadia