vegetais

Rolinhos de berinjela especial com muçarela


(2 porções)

INGREDIENTES

2 berinjelas

6 fatias de mozzarella

Folhas de manjericão a gosto

Sal grosso a gosto

Parmesão ralado a gosto

Molho de tomate a gosto 200 g de farinha de trigo

100 ml de água com gás

Óleo para fritura

PREPARO

» Descasque as berinjelas e fatie longitudinalmente

» Salpique sal grosso e deixe escorrer por 30 minutos

» Lave e seque com papel toalha

» Em um bowl, misture a farinha e a água com gás. Mergulhe
as fatias de berinjela

» Retire, escorra e frite em óleo quente, uma fatia por vez. Coloque para escorrer em papel toalha

» Disponha uma fatia de mozzarella e folhas de manjericão sobre
cada fatia e enrole

» Disponha as berinjelas numa assadeira e com molho de tomate

» Salpique parmesão e asse até dourar

» Sirva quente