vegetais

Torta rústica de legumes com alho negro

(1 torta)

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 xícaras farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/3 xícara de azeite
  • 2/3 xícara de água
  • Abobrinha em cubos médios a gosto
  • Tomatinhos a gosto
  • Cebola roxa a gosto
  • Alho poró a gosto
  • Alho negro a gosto
  • flor de sal
  • Tomilho

PREPARO

  • Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento
  • Adicione o azeite e a água
  • Sove até formar uma bola. Coloque numa tigela e cubra com filme. Deixe descansar por quatro horas em temperatura ambiente
  • Abra a massa e coloque em uma forma
  • Cubra com abobrinha em cubos médios, pimenta, azeite, tomatinhos, cebola rocha, alho poró e alho negro
  • Finalize com um fio de azeite, flor de sal e tomilho
  • Pincele as bordas com o ovo batido