INGREDIENTES
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1/3 de xícara de azeite
2/3 de xícara de água
Abobrinha cortada em cubos médios, a gosto
Tomatinhos a gosto
Cebola-roxa a gosto
Alho-poró a gosto
Alho negro a gosto
Flor de sal
Tomilho
PREPARO
- Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento
- Adicione o azeite e a água
- Sove, até formar uma bola.
- Coloque numa tigela e cubra com papel-filme.
- Deixe descansar por 4 horas, em temperatura ambiente
- Abra a massa e coloque em uma forma
- Cubra com a abobrinha, a pimenta, o azeite, os tomatinhos, a cebola-roxa,
- o alho-poró e o alho negro
- Finalize com um fio de azeite, flor de sal e tomilho
- Pincele as bordas com o ovo batido